相談の広場
現在A社に取締役で就任しています。
任期中ですがA社の職務内容の都合でB社へ転籍することになりました。
A社は辞任→退職へとなります。
そしてB社では平社員として即日働く予定です。
簡単に言えばA社のとある技術を持ったチームが独立してB社を設立し、
その技術を持った私はA社で不要となりますし、B社で必要とされてますし、
A社から暗に転籍(転職)してくれというようなことを言われました。
いわば分社化のようですが、A社とB社に資本等関係性はありません。
B社がダメになったら戻ってきたらいいという口約束があります。
そこで、任期中辞任による不都合が今後起こらないように
今のうちに準備や対策などしておくべきことはありますでしょうか?
退職金は支払われないと思いますし、自己都合退職扱いにされると思います。
A社に戻る可能性もありますので損害賠償請求などは考えておりません。
今のところ株主総会議事録のコピーを取っておくぐらいしか思い付かないです。
質問があやふやで申し訳ありませんがよろしくお願い致します。
スポンサーリンク
私の読み方が悪いのであれば申し訳ありませんが、
問題点として、何があるのかが、みえてこないのですが、状況としては、A社取締役を辞任し会社も退職して、B社に入社するということになっているのかと思います。
個人的には、
B社との雇用契約は無期であれば、A社に戻る条件というのの口約束という契約が、一般的ではない、とは思いますので、条件付きで転籍されることとA社への戻る意思があるのであれば、その点は、書面として持っていたほうがよろしいかとは思います。
状況がわからないのですが、おこりうる不都合とは何を意味していますか?
どの会社でも、今後の業績が予想通りになる保証はありませんし、赤字や倒産する可能性はゼロとはいえないと思います。
> 現在A社に取締役で就任しています。
> 任期中ですがA社の職務内容の都合でB社へ転籍することになりました。
> A社は辞任→退職へとなります。
> そしてB社では平社員として即日働く予定です。
>
> 簡単に言えばA社のとある技術を持ったチームが独立してB社を設立し、
> その技術を持った私はA社で不要となりますし、B社で必要とされてますし、
> A社から暗に転籍(転職)してくれというようなことを言われました。
> いわば分社化のようですが、A社とB社に資本等関係性はありません。
> B社がダメになったら戻ってきたらいいという口約束があります。
>
> そこで、任期中辞任による不都合が今後起こらないように
> 今のうちに準備や対策などしておくべきことはありますでしょうか?
> 退職金は支払われないと思いますし、自己都合退職扱いにされると思います。
> A社に戻る可能性もありますので損害賠償請求などは考えておりません。
> 今のところ株主総会議事録のコピーを取っておくぐらいしか思い付かないです。
>
> 質問があやふやで申し訳ありませんがよろしくお願い致します。
どのカテゴリーに投稿しますか?
選択してください
1~8
(8件中)
お知らせ
2024.4.22
2023.11.1
2023.9.1
スポンサーリンク
スポンサーリンク
[2022.7.24]
[2019.11.12]
[2018.10.10]