ストレスチェック準備期間の受検対象者の部署異動について
trd-177969
forum:forum_labor
ストレスチェック実施に向けて、外部業者に依頼するにあたり対象者リストを作成しています。
作成基準日(〇月〇日時点での在籍部署)から実際の実施期間まで若干1ヶ月ほど日が空くため、その間に部署異動する人もいます。
皆さんは、実際の実施期間時点での在籍部署を見越して対象者リストを作成されていますか。
ストレスチェック準備期間の受検対象者の部署異動について
著者
いまいち さん
最終更新日:2024年08月10日 12:32
ストレスチェック実施に向けて、外部業者に依頼するにあたり対象者リストを作成しています。
作成基準日(〇月〇日時点での在籍部署)から実際の実施期間まで若干1ヶ月ほど日が空くため、その間に部署異動する人もいます。
皆さんは、実際の実施期間時点での在籍部署を見越して対象者リストを作成されていますか。
Re: ストレスチェック準備期間の受検対象者の部署異動について
著者
たくちゃん さん
最終更新日:2024年08月12日 17:31
> 皆さんは、実際の実施期間時点での在籍部署を見越して対象者リストを作成されていますか。
こんんちは
異動者の確認はします。
リストは作成せず、直近にあった人事異動の発令だけ用意します。
数社過去に勤務していましたが、どこも同じでした。
業者から用紙が届いたら各部門・支店ごとに仕分けします。
ここで注意すべきことは、異動者です。
異動者を確認し、該当者がいればその者を調整して配布します。漏れがあるかもしれませんので異動しない人も確認します。大きな会社の場合は、最終チェックは各部門の業務担当がやっていました。
退職者は破棄します。
こんな感じでした