相談の広場
こんにちは
社員向けにエクセルで給与所得者の扶養控除等申告書の書き方を作成しています。昨年は厚生労働省のHPからの申告書からかきれいにコピーできたのですが今年はぼやけてしまい困っています。
どこかにエクセルに貼り付けても大丈夫なデータがあったら教えてください。
宜しくお願い致します。
スポンサーリンク
> こんにちは
>
> 社員向けにエクセルで給与所得者の扶養控除等申告書の書き方を作成しています。昨年は厚生労働省のHPからの申告書からかきれいにコピーできたのですが今年はぼやけてしまい困っています。
> どこかにエクセルに貼り付けても大丈夫なデータがあったら教えてください。
>
> 宜しくお願い致します。
こんばんわ。
エクセルの貼り付けはせずとも国税庁のHPから申告書をそのまま印刷できますけどそれではだめですか?裏表両方印刷できます。
とりあえず。
> > こんにちは
> >
> > 社員向けにエクセルで給与所得者の扶養控除等申告書の書き方を作成しています。昨年は厚生労働省のHPからの申告書からかきれいにコピーできたのですが今年はぼやけてしまい困っています。
> > どこかにエクセルに貼り付けても大丈夫なデータがあったら教えてください。
> >
> > 宜しくお願い致します
> こんばんわ。
> エクセルの貼り付けはせずとも国税庁のHPから申告書をそのまま印刷できますけどそれではだめですか?裏表両方印刷できます。
> とりあえず。
エクセルに貼り付けて使用して書き方を作成するので印刷ではだめなのです。
が、PDFから張り付けする方法を見つけてもらえましたので解決しました。
ありがとうございました。
どのカテゴリーに投稿しますか?
選択してください
1~4
(4件中)
お知らせ
2024.4.22
2023.11.1
2023.9.1
スポンサーリンク
スポンサーリンク
[2022.7.24]
[2019.11.12]
[2018.10.10]