当初質問とはまったく無関係なので、別途新規質問という形で投稿します。
私のプロフィール公開については、必要性を感じませんので差し控えます。
もちろん、プロフィールの有無が回答の信頼性に影響するのは間違いありませんが、匿名という環境下では影響が少ないでしょうし、本名を開示する気もありませんので、公開しません。
私見ですとか、私としてはとか、つけようがつけまいが、私見であることに変わりありません。これは専門家であっても同様です。自分なりの信条として、私見にすぎないことを明らかにしているまでです。
様々な人が回答者となる中で、どの意見を採用すべきかは質問者自身が判断すべきことです。質問者への判断材料として、解釈についての質問を投げかけているにすぎません。
特に、意見が割れた場合、どちらが正しいのか、あるいはどちらも間違っているのか、判断せねばなりません。
もちろん、質問への回答は必須ではありません(私自身、質問に答えないこともあります)。こちらへの返信も特に必要ありません。
単に、意見表明として投稿させていただきました。