こんにちは。
当方調剤薬局で勤務しております。
配属されている店舗は典型的な日曜と祝日が休みの店舗ですが、エリア内にはその地区の休日当番等で日曜と祝日を臨時営業しないといけない店舗があったり、そもそも日曜と祝日も通常営業している店舗が数店舗あります。
今まではその店舗に所属している従業員や近隣の店舗からの応援で対応していたのですが、人手不足の影響と組織変更があり、エリア全体の社員でローテーションで担当していくことになりました。
それに伴い、1月にシフト担当者の1人から2月〜6月までの日曜祝日出勤可否調査がありました。
個人的な事情にはなるのですが、私はリハビリ等で複数の病院を通院しております。
リハビリ担当者の方のシフトや予約枠の空きの関係や自分のシフトの休みとの兼ね合いで日曜や祝日の方が予定が合いやすく、その日に予約を入れることが大半です。
他にも私事で旅行など既に決まっている予定もありましたし、予約できる日の候補を増やしたいのもあって、一旦全日不可で提出しました。
しかし、公平性を取るために不可の人は優先的に来月からシフトを組むとお知らせが来ました。
このお知らせも腑に落ちないのですが、本日、未来の予定について家庭の事情などから急きょ出れなくなった場合は自分で代わりに出勤できる人を探してもらうと言われました。
私自身は役職や肩書きもない平社員になるんですが、出勤できなくなったら代わりに探すのをシフト管理者でもない平社員が行うべき業務なのでしょうか。
そもそも1ヶ月ごとならまだしも数カ月先の予定まで出勤可否を聞くのもおかしいと思っています。
おかしいと思っているのですが、こちらも世間一般的には常識的にあり得ることなのでしょうか。
法的にはどうなのか、対応等などご意見いただけると幸いです。
補足…シフトはエリアの中でまた6つぐらいの地域グループに分けてその中の複数店舗のシフトを店舗ごとに1人が作成し、後々シフト統括者が修正も行いつつ全体的なシフトを提示するような感じです。
小規模な店舗ですとそもそもの所属従業員も少ないので、そこの従業員が休みの時は他の店舗から応援を派遣します。