いつもお世話になってます。
消耗品の発注を頼まれたんですが、商品名も品番もわからないとのことで、現物を見せられて困っています。
うまく言葉で表現できないのですが、
<特徴>
・全て紙でできている
・A4-Sサイズのドッチファイル(チューブファイル)に綴れるよう、左端に穴が開いている
・プラスチックケースに入ったCD/DVDメディアが2枚収納できるくぼみがある。
・メディアそのものをクリアポケットに収納して綴るタイプのものとは違う。
というものです。
何せ品名がわからないもので、ステーショナリーカタログのメディアファイリングのカテを調べたり、色々ページをめくってみたのですが、見つからなくて、ほとほと困っています。(品番くらいメモしておいてくれればいいのに・・・と愚痴ってみたり(苦笑))
どなたか「頼んだことがある」という方、品名を教えていただけないでしょうか?
現物の写真が確認できるURL付だと大変ありがたいです。
よろしくお願いします。
-追記-
見た目は「ケースファイル」に近いです。
ケースファイルは長辺が開きますが、私が探しているものは、短辺が開きます。
| ̄ ̄ ̄|
|///|
├---┤
|///|
|___|
↑こんな感じで、中央の---部分から開きます。(///の箇所にはCD/DVDなどのメディアが入ります。)