私の会社は10人以下の小さい規模ですが、人出が足りないので事務の社員を採用しました。(ちなみに私は総務、人事、経理などすべての事務です。)
新人さんは若干20歳、まだまだわからないことだらけでも、やる気はあるし、多少の接客経験があるとのことで、“0(ゼロ)”から教える方が吸収できると思って採用されました。
現在入社2か月目に入るのですが、接客経験あり。というわりに電話の応対もできず、自分の会社の電話番号、FAX番号もいまだに覚えられないのです。
仕事もなかなか、というより全く覚えられず仕事を振るにも触れない状況で、社長が「試用期間なのでやめてもらう」と言い出しました。会社から辞めさせるというのは、よくないとは思うのですが、実際問題人出が必要なのにその人が入ったことで、逆にみんなの仕事が増えてしまい、会社の空気もイマイチです。
新人を教えるのに時間がかかるのは当然なので、そのあたりはみんなも承知なのですが、それ以上に時間を費やし、自分の仕事の手が止まり、その人を呼びかけても一度で返事をしたことがないのです。特定の人の声に対してかと思ったのですが、社員全員の声にすぐに反応しないのです。
病院にも行ってもらいましたが、異常がないとのことで「理解力や脳の問題かも」と先生から言われました。
以上のことから、よくないこととは思いつつ辞めてもらう方向なのです。
閲覧される人からの批判を承知の上で、辞めてもらうにしても、続けるにしてもなにかよい方法はないかと思い投稿しました。