愚痴ですみません。
今、社長の交代があり、通常業務に加え、その関係の業務が大量にあり、イライラして仕事をしています。
社長交代に絡む挨拶状宛名打ちのせいで、本来の自分の仕事は滞り、溜まっていく一方です。
全て期限のある仕事ばかりで気持ちは焦るのに、それをやっている時間が全くとれず、宛名打ちやら来客応対やら電話対応やら、自分にとっては全くどうでもいいことばかりを最優先でやらなければいけません。
許可が下りないので、残業して片付けることもできません。
”やってられるか!!”という気持ちでやる気は失せるし、もう嫌だー!!と大泣きしたいです。
全部投げ出して、閉じこもってしまいたいです。
こんな時、私は思ったことをそのまま口に出してしまいます。
今朝も、発注されていない名刺(※私の勤め先は自社で名刺を作成しています)をさも”当然作ってくれてあるよね?”のように言われ、
「発注されていないので作っていません。今すぐになんて無理」
と言ってしまいました。。。
たぶん、何だアイツは!!と不愉快な気持ちにさせてしまったでしょう・・・。
こういう時、どうしたらいいですか?
とにかくイライラして、所構わず当り散らしたい気持ちがある一方、それをしてはいけないという気持ちも当然あり、でも、抑えきれなくて今朝のように爆発して、そんな自分の言動に落ち込み、更にイライラして・・・の繰り返しで、一向に解消できる兆しがありません。