軽食の移動販売車が週1で来るのですが コンビニより高いので 社員の利用はあまりありません。 この移動販売車の店員の方から「お願いします」と何度も来るので こちらが折れたのです。一応最初に「利用は少ないと思う それでもいいなら」と言って 2年くらい来ておりました。
その間 店員がコロコロ変わり 最近は70歳くらいの男性が来ており 今日「私の持ち場が変わり
後任が 地図に不慣れなので 今日で最後でいいか」と言うのです。
「責任者は誰ですか?」と聞くと「そんなモノはいない」と。
そんな訳はないのですが 散々聞くと「 上の方からお前の裁量で行くか行かないか決めいい」と
言われたとの事。 正直 呆れました。 利用者はやはり少ないので「良いですよ」と言うと
さっさと車に乗って帰りました。 商いするつもりがあるのか疑問です。
後任が地図が不慣れと言っても 当社から5分くらい奥側に毎日通っているので
当社に来れない訳がないのです。 もう少し気の利いた言が言えなかったのか
全国の大手有名スーパーにも卸しているのに ファンが減ると思いました。