相談の広場

このエントリーをはてなブックマークに追加

労務管理

労務管理について、みんなに相談したり、分かるときは教えてあげたりと、相互協力のフォーラムです!

総務の森イチオシ記事が満載: 経営ノウハウの泉(人事労務~働き方対策まで)

こんなことでクビ?の続き

著者 誇りの報酬 さん

最終更新日:2010年05月20日 23:30

ゴシップガールさん、その後、上司の方は来ましたか?自殺なんてしていないでしょうね。でもあまりにも酷過ぎますね。「うちの会社では雇えないけどせめて就職の協力はする」という部長さん?という立場で新卒の方々と会ったのですよね?なんで上司(役員ですか?)はクビにするのですかね?「個人的恨み」もかなり入っているような気がしてなりませんが皆さんどう思いますか。

私は上司さんを応援します。
私たちこのサイトき来ている人達は全員味方です。
自殺なんてしたら役員の思う壺ですよ。

でもこんなに立派な上司さんをクビにしたいなんて。会社の名誉社員ですからですかね?確かにいまどきボランティアなんて出来る人いませんよね。変な宗教っぽい。でもゴシップガールさんの上司さんは違うような気がする。帰って新卒さんを謝罪の為によんだら会社の損になることを役員さんはわかってないのですね。

頑張ってください!!!!!

スポンサーリンク

1~1
(1件中)

スポンサーリンク

経営ノウハウの泉より最新記事

スポンサーリンク

労働実務事例集

労働新聞社 監修提供

法解釈から実務処理までのQ&Aを分類収録

注目のコラム

注目の相談スレッド