現行定款の内容について
現行定款の内容について
trd-130659
forum:forum_labor
2011-05-02
現行定款について、こちらの他の相談も拝見しましたが、いまひとつ理解出来ず、重複するかもしれませんがご教授頂けないでしょうか?
弊社は原始定款は有るのですが、議事録が一時期分欠落していて「原始定款」+「議事録」=「現行定款」とはならない状態です。
そこで現行定款を新たに作成しようと考えているのですが、そこに現行の株主・役員の記載は必要でしょうか?
必要であれば項目名(設立時役員の様な)は何とすればよいでしょうか?
又、附則の章に記載でいいのでしょうか?
著者
kamero さん
最終更新日:2011年05月02日 14:53
現行定款について、こちらの他の相談も拝見しましたが、いまひとつ理解出来ず、重複するかもしれませんがご教授頂けないでしょうか?
弊社は原始定款は有るのですが、議事録が一時期分欠落していて「原始定款」+「議事録」=「現行定款」とはならない状態です。
そこで現行定款を新たに作成しようと考えているのですが、そこに現行の株主・役員の記載は必要でしょうか?
必要であれば項目名(設立時役員の様な)は何とすればよいでしょうか?
又、附則の章に記載でいいのでしょうか?
こんにちは。
>現行の株主・役員の記載は必要でしょうか?
株主・役員の記載は不要です。
早速のご回答ありがとうございます。
この休みに頑張って作成したいと思います。