相談の広場

このエントリーをはてなブックマークに追加

労務管理

労務管理について、みんなに相談したり、分かるときは教えてあげたりと、相互協力のフォーラムです!

総務の森イチオシ記事が満載: 経営ノウハウの泉(人事労務~働き方対策まで)

現在傷病手当金を貰いながら休職中です。

著者 こうくん さん

最終更新日:2012年04月26日 19:28

このたび賃貸の住み替えをしなければならなくなったのですが、会社を傷病手当金を貰いながら休職中なのです。
こういうパターンだと賃貸審査は通らないでしょうか?もし通らないなら、他に方法はありますか?ご存知の方がいらしたら教えて頂けると幸いです。宜しくお願い致します。

スポンサーリンク

Re: 現在傷病手当金を貰いながら休職中です。

著者嵐のあーちゃんさん

2012年04月27日 18:52

> このたび賃貸の住み替えをしなければならなくなったのですが、会社を傷病手当金を貰いながら休職中なのです。
> こういうパターンだと賃貸審査は通らないでしょうか?もし通らないなら、他に方法はありますか?ご存知の方がいらしたら教えて頂けると幸いです。宜しくお願い致します。

仲介する不動産屋さんに確認いただくのが一番ですが(^_^;)、前年度の源泉徴収票と、傷病手当金支払い決定通知書があれば大丈夫だと思います。

1~2
(2件中)

スポンサーリンク

経営ノウハウの泉より最新記事

スポンサーリンク

労働実務事例集

労働新聞社 監修提供

法解釈から実務処理までのQ&Aを分類収録

注目のコラム

注目の相談スレッド

PAGE TOP