相談の広場

このエントリーをはてなブックマークに追加

労務管理

労務管理について、みんなに相談したり、分かるときは教えてあげたりと、相互協力のフォーラムです!

総務の森イチオシ記事が満載: 経営ノウハウの泉(人事労務~働き方対策まで)

Re: 退職勧奨の退職届について

著者 パインリッヒ さん

最終更新日:2009年03月18日 12:14

> バインリッヒさんへ
>
> 私も、うきょうさんの給与と解雇予告手当の両方が受け取れるという発言に驚いていました。自分が今まで思っていた事は違っていたのかと。
> はっきりさせて下さってありがとうございます。
> あすたまさんも会社に交渉する前にわかって本当に良かったと思います。心証を悪くしますし、揉め事になる可能性もあったかも知れません。
>
> 何でも相談できるこのような場があるという事は有難いですが、すべてを鵜呑みにするのではなく、自分でも調べて確証を得る事が大事ですね。
> 一方、他の方の発言をチェックしていて、間違いをすぐに訂正して下さる方がいらっしゃるのも大変有難い事です。

ピカフロールさんへ

ご意見有り難うございます。
 うきょうさんに個人的うらみはないのですが、このような形になり、
私自身、少し気が重くなっていましたので、
ピカフロールさんの発言で、空気が入れ替わりました。有り難うございました。

スポンサーリンク

21~21
(21件中)

スポンサーリンク

経営ノウハウの泉より最新記事

スポンサーリンク

労働実務事例集

労働新聞社 監修提供

法解釈から実務処理までのQ&Aを分類収録

注目のコラム

注目の相談スレッド

PAGE TOP