職場の職員同士の関係で悩んでいます。ひとりは定年退職して再雇用でパートタイムで働く男性A(60代)、もう1人は正規職員でバリバリ働く女性B(40代)です。
結論から言いますとBがAをいじめるのです。Bにはいじめていると言った意識はさらさら無いのですが、はたから見ているとどう見てもいじめています。
例えば、Aのパソコンに関係先からメールでデータが送られてきた事がありました。そのデータはBも必要としていたのでBはAにデータをメールに添付して送るよう指示しました。ところがパソコンの操作が苦手なAにはどうしていいのかわかりません。でも急いでいたBは「何やってるんですか!」「早くして下さい!」「いつまで待たせるのですか!」と怒鳴り散らす始末。給料泥棒とまで言います。
しかし、誰が見てもパソコンの操作がわからないのは明白で、代わりに操作するか操作を教えるかで解決する問題です。しかしBはそれはAのためにならないと言い放ちます。でも来月で再度定年退職なんですよ。今更覚えろなんてひどくないですか?
周りの人もAがトロトロしているのが悪いと手を貸しません。嘲笑の嵐です。私にはどうしても納得いきません。怠けているのではなく、本当にわからないのですから。
このような場合どうするのが良いのでしょうか?セクハラとかパワハラとかなら人権面でBにあなたのやっている事は人権侵害だと言えるのですが、年齢や勤続期間が逆転していてもパワハラって成立するのでしょうか?
お前が助けたら?って言われるかもしれませんがそのような勇気もありません。また、それはいじめだって言っても聞くような人でもありません。
ここで質問する内容ではないかもしれませんが、そのような関係をやめさせる良い知恵をお貸しください。