げんたさま
書き込みいただいたのに
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
仕様が変わってますよね!!
これで読みこぼしもなくなりそうです。
よかったよかった。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
運営さま
仕様変更ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
> こんにちは。
> げんたです。
>
> 朝は新しい仕様のままだったのですが、今見たら仕様が以前に戻ったみたいですね!
> スレが上がっています。
>
>
> しかし…急に変わるんですね。
>
>
> 運営さん、感謝です。
>
>
>
>
> > こんにちは。
> > げんたです。
> >
> > 給湯室なので愚痴(?)っぽく。。。。
> >
> >
> > やはり以前の仕様の方が良いですね。
> >
> > というのも、2011年10月に投稿された、あるスレッドがあるのですが、そこに質問主とは別の方が2013年05月18日に追加質問されています。
> > 私は元々のスレッドに返信をしていましたのでメールで追加書込みがあったことが分かりましたが、今の仕様だとスレッドが上がらないために、多くの人の目に触れることがなく埋もれてしまい、私が返信をしなければ、5月18日に追加質問された方を無視する状況となってしまいます。
> >
> > これって結構プレッシャーですよね。
> >
> > 前回の仕様でしたら私が答えなくても、スレッドが上がることにより、今、総務の森を利用している多くの方の目に触れ、他の方が返信してくれるかもしれません。
> >
> > 給湯室同様、他の相談掲示板でも以前の仕様に戻してほしいなと。。。。
> >
> > それが無理だとすると、今後過去のスレッドに関連して質問する場合は、
> > 新規作成でスレッドを起こし、過去のスレッドのURLを貼り付けた上で質問しなければ多くの人の目に触れないことになりますので、手間が掛かりますよね。
> >
> > どうなんだろ。
> >
> >