相談の広場

このエントリーをはてなブックマークに追加

税務管理

税務経理について、みんなに相談したり、分かるときは教えてあげたりと、相互協力のフォーラムです!

総務の森イチオシ記事が満載: 経営ノウハウの泉(人事労務~働き方対策まで)

資金繰り表のフォームについて

著者 piyoko さん

最終更新日:2006年11月20日 15:39

今現在、弊社独自で考えた資金繰り表を利用して、資金管理をしております。しかし、弊社社長からの要望で、もっと磨きをかけて欲しいと言うのです。インターネットを利用して、資料を色々探してみましたが、銀行等、一般的な資金繰り表のフォームしかなく、実用向でないのです。どちらかお勧めのサイトをご存知の方はいらっしゃらないでしょうか?弊社の現状として、有料サイト等は利用出来ず、経理担当者にお任せとうい状態です。相当のプレッシャーの中、財務処理についています。借入をする際、借入利息の安いものを最優先とし、尚且つ、試算表上、月末借入残を抑えていきたいのですが・・・。要するには、借入を、いかに早く、お得に考えられるかという事になるのですが・・・。どうぞご指導宜しくお願いします。

スポンサーリンク

1~1
(1件中)

スポンサーリンク

経営ノウハウの泉より最新記事

スポンサーリンク

労働実務事例集

労働新聞社 監修提供

法解釈から実務処理までのQ&Aを分類収録

注目のコラム

注目の相談スレッド

PAGE TOP