フェイスブックのホームページの氏名欄の変更方法について
フェイスブックのホームページの氏名欄の変更方法について
trd-170932
forum:forum_corporate
2013-04-14
いつもお世話になっております。
このページで相談する内容で無いことは分かっているのですが、誰にも相談する相手がいないので、どなたかフェイスブックのホームページについて詳しい方にお尋ねいたします。
私はフェイスブックのホームページを持っていますが、作成途中で齟齬があったらしく、漢字の実名(例えば【山田太郎】)という名でホームページを作りたかったのですが、何故か【TAROU YAMADA】と表示されてしまいました。
この名称を漢字に変更をする方法はないでしょうか?
また、新たに【山田太郎】という漢字の実名でフェイスブックでのホームページを作ることは出来るでしょうか?
はなはだ場違いな質問内容ですが、どうかご指導のほどお願い申し上げます。
著者
安藤大尉 さん
最終更新日:2013年04月14日 23:49
いつもお世話になっております。
このページで相談する内容で無いことは分かっているのですが、誰にも相談する相手がいないので、どなたかフェイスブックのホームページについて詳しい方にお尋ねいたします。
私はフェイスブックのホームページを持っていますが、作成途中で齟齬があったらしく、漢字の実名(例えば【山田太郎】)という名でホームページを作りたかったのですが、何故か【TAROU YAMADA】と表示されてしまいました。
この名称を漢字に変更をする方法はないでしょうか?
また、新たに【山田太郎】という漢字の実名でフェイスブックでのホームページを作ることは出来るでしょうか?
はなはだ場違いな質問内容ですが、どうかご指導のほどお願い申し上げます。
Re: フェイスブックのホームページの氏名欄の変更方法について
設定→一般アカウント設定から変更可能です。
また、新規にページを作ることはできます。
まず、webで検索しましょう。
Re: フェイスブックのホームページの氏名欄の変更方法について
著者安藤大尉さん
2013年04月15日 12:21
> 設定→一般アカウント設定から変更可能です。
> また、新規にページを作ることはできます。
>
> まず、webで検索しましょう。
Subieさん
webって何ですか?
私はパソコンに本当に疎いのでよく分かりません。
新規にページを作ることが可能でしたら、誠に申し訳ないのですが、方法を箇条書きみたいな形で教えて頂けるとありがたいです。