Re: パート・アルバイトの1日有給休暇取得時の時間換算
Re: パート・アルバイトの1日有給休暇取得時の時間換算
trd-240001
forum:forum_labor
2020-11-17
ユキンコクラブ様
こちらが要領を得ず、何度もすみませんでした。
就業規則に不足がありそうなので、同一労働同一賃金に併せて就業規則の改定を行っているところですので、これを機に有給休暇についても改定していこうと思います。
> 付与日と同時に労働同条件の変更があればわかりやすいかもしれませんが、、、
>
> 付与日の後だったり、前だったり、労働条件の変更と年次有給休暇の切り替えは連動していないことが多いので、、、
仰る通りです。うちは未だ手作業なところが多いため対応・確認が後手後手になりやすく、苦慮しております。
ご丁寧に教示いただきありがとうございました。
著者
HIT さん
最終更新日:2020年11月17日 08:50
ユキンコクラブ様
こちらが要領を得ず、何度もすみませんでした。
就業規則に不足がありそうなので、同一労働同一賃金に併せて就業規則の改定を行っているところですので、これを機に有給休暇についても改定していこうと思います。
> 付与日と同時に労働同条件の変更があればわかりやすいかもしれませんが、、、
>
> 付与日の後だったり、前だったり、労働条件の変更と年次有給休暇の切り替えは連動していないことが多いので、、、
仰る通りです。うちは未だ手作業なところが多いため対応・確認が後手後手になりやすく、苦慮しております。
ご丁寧に教示いただきありがとうございました。