いつもお世話になっております。
ハローワークにてトライアル併用求人として募集しましたところ、
トライアルとして応募された方を採用することになりました。
手続きに関しては以前から行っており、手順としては
ハローワークから書類一式が届き次第、手書きで記入し、提出・・・といった流れで行っておりました。
しかし、そのような中で厚生労働省のホームページで申請様式がPDFファイル、エクセルファイルでダウンロードできることを知りました。
PDFデータは印刷をした上で、今までと同様に手書きで記入していくためにあるのだと思ったのですが、
エクセルファイルは果たして・・・もしやダウンロードした様式に、エクセルで必要事項を入力したもの印刷し、採用者へ署名してもらえば良いのだろうか?
もしできるのであればそのようにしたい(手書きだと書き損じ等が生じたり、同一求人へ多数のトライアル者が発生した場合が手間に。。)と思いましたが、皆様はどのように書類を作成されているのか気になりましたので、こちらへ投稿させていただきました。
「うちはこうやっている!」等、ご意見いただければ幸いに存じます。