私は営業です。でも、総務の仕事が多く困っています。
うちの会社は中小企業で、総務関係は偉い人ばかりです(ちなみに社長も総務です)。なので、いろいろな仕事が営業に回ってきます。
最近でいうと、経費削減のために、印刷会社、仕入れ業者等の業者に少しでも安い業者がないか見積もりをとったり、会社のホームページの更新をしたり、会社でイベントがある時には仕切り役をしたり、リクルート関係の仕事や、自治体(県や、市長村)向けのやりとりもこなさなくてはいけません。結局は、面倒な仕事は営業行きって感じです。
うちの会社は、家電製品関係の下請けです。このご時世仕事も少なく雇用調整の休みも多くなっています。仕事を増やし休みを少しでも少なくするために、営業活動に専念すべきだと思いますが、ここにきて総務からの仕事の依頼が多く、満足に営業活動ができません。正直かなり重荷になっています。仕方ないので、通常勤務時間は営業に専念し、家に帰ってから総務関係の仕事を夜中までしている状態です。
いろいろ拝見させていただくと、皆さん苦労されていますが、総務の仕事って本当に大変ですね。