前回も相談に書きましたが、社長の嫌がらせにあい、ついに体調を崩してしまいました。今年に入り社長に対し拒絶反応を起こしていましたが、今週は目眩がひどく、病院に行ってきました。自律神経失調症…点滴を打ち、数種類の薬をもらい安静にしながら、何とか今週は乗りきりました。しかし、嫌な事を思い出すと夜中に目が覚めたりと数ヵ月前から、安定剤も処方されどうしても眠れないときは次の日何もない時だけ飲むようにしていました。
今回は、中々解除されず社長の顔を見るだけで吐き気さえ起こります。嫌がらせをやられた瞬間は、胃痛が起きます。
仕事は全く嫌ではないし、出来れば続けたかったのですが、どうも限界のようです。鬱になる前に考えた方がいいかと回りからは言われました。母子家庭でまだ返済もあるため今まで我慢してきましたが、厳しい状態です。離職票は私が辞めた後に会社が出す為解雇にはならないと思いますが、申し立てはしたいと思います。
仕事に感情を入れ込み、ストレスで嫌がらせ…あまりにも低レベルすぎます。建設関係の仕事の為、4年やって、経営審査等やっと、少しなれてきたのに残念です。