社員出向時の戻入額を社員労務費より多くできますか
社員出向時の戻入額を社員労務費より多くできますか
trd-19775
forum:forum_tax
2007-03-20
建設コンサルタント会社のものです。ある会社から海外で工場を建てるので、社員を派遣してほしいと依頼されました。
当社は人材派遣を提案したしたが、先方から出向形式にしてほしいと要請されました。
出向形式の場合、出向元法人が出向者に支払う金額よりも多くの金額を出向元法人が出向先法人に請求することができますか。また、その場合、税務上の取扱いはどのようなものになりますか。
著者
えすおえす さん
最終更新日:2007年03月20日 15:02
建設コンサルタント会社のものです。ある会社から海外で工場を建てるので、社員を派遣してほしいと依頼されました。
当社は人材派遣を提案したしたが、先方から出向形式にしてほしいと要請されました。
出向形式の場合、出向元法人が出向者に支払う金額よりも多くの金額を出向元法人が出向先法人に請求することができますか。また、その場合、税務上の取扱いはどのようなものになりますか。
Re: 社員出向時の戻入額を社員労務費より多くできますか
著者いさおさん
2007年03月20日 15:39
両社の取り決めにより多く請求することはできると思います。しかし、その差額については、出向先で技術指導をしている。などの合理的な理由がない場合は、出向先から出向元への寄附金として取扱われる場合があるようです。