当社では、ある部署Aの所属長がある部署Bに対し個人的な理由で圧力をかけています。このA部署の所属長というのは、部長でしかも数部署全体の長ともいえる立場にあります。この部長はB部署のあら探しに励んで?おり、毎日のように圧力をかけています。先日、他部署にいる私ですら、憤慨に感じる事件がありました。
内容は、B部署があるものを購入し、請求書がきましたが、「現物をみせろ!」と荒々しい口調でB部署の部員に聞きました。その部員は、言われる様に現物をみせたところ、何の根拠もなく、「他にもあるだろう?しらばっくれんな!ごまかしやがって。」となんとも喧嘩を売るような口調で問いつめていました。その部員は「確かにこれだけです。」と冷静を装って答えていました。
後で聞くと、その品は4月21日に購入していたもので、5月20日を過ぎてから請求が来ており、今頃請求がくるのがおかしい!との指摘だったようですが、20日締めだっただけの話で、そのくらい分からないのか?と思いました。
私はその勘違いというより、何の根拠もなく、社員を疑って問いつめるような幹部はどうかと思います。今回だけではありませんが、このような問題にどう対処すればよいのでしょうか?
ある女性社員はうつのような症状もでています。本人は何も言わないのでうつとは言い切れませんが、心を閉ざしてしまった状態です。
何か私でもできることはないのでしょうか?!