死亡退職者の年末調整について
死亡退職者の年末調整について
trd-177608
forum:forum_tax
2013-11-12
いつも参考にさせていただいております。
このようなケースは初めてなので、教えてください。
当社に11月1日付で入社した社員が11月8日に死亡し退職となりました。
死亡退職の場合、退職した時に年末調整を行うというのは、国税庁のホームページを見て理解できたのですが、この社員に対して給与を支払っていません。
11月分の給与については相続財産となるため源泉徴収しないようなので、一度も源泉徴収を行っていない状態です。
このような場合、当社で年末調整を行うものなのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
著者
CHOCOMO さん
最終更新日:2013年11月12日 18:38
いつも参考にさせていただいております。
このようなケースは初めてなので、教えてください。
当社に11月1日付で入社した社員が11月8日に死亡し退職となりました。
死亡退職の場合、退職した時に年末調整を行うというのは、国税庁のホームページを見て理解できたのですが、この社員に対して給与を支払っていません。
11月分の給与については相続財産となるため源泉徴収しないようなので、一度も源泉徴収を行っていない状態です。
このような場合、当社で年末調整を行うものなのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
これから支給する分の給与は相続財産ですので、年末調整はできませんよね。。
それ以前の給与もありませんから、、できない。。ということになりますよね。。。
給与明細書および、源泉徴収しない給与による源泉徴収票(年末調整未済)をご家族にお渡しください。
ユキンコクラブ様
早急な回答ありがとうございます。
> 給与明細書および、源泉徴収しない給与による源泉徴収票(年末調整未済)をご家族にお渡しください。
今後、亡くなった社員のご家族と会う機会がありますので、その際にお渡しします。
ありがとうございました。