残業手当の申請について
残業手当の申請について
trd-19913
forum:forum_labor
2007-03-23
こんにちは。お世話になっています。
現在体調を崩し、1月から休職しています。休職崩したため、12月分の残業申請ができず、支払いがされませんでした。
直属の上司に相談したところ、「自己申請なので、だめだ」と言われました。総務課にはまだ相談しておりません。
就業規則には、残業申請について詳細は明記されていません。上司が言うように、今更申請しても無駄なのでしょうか。病気などを理由に、特例のようなものはないのでしょうか。
毎月残業時間が膨大で、残業代も多いため、このままあきらめることができないのですが・・・
アドバイス頂ければ幸いです。
著者
ひまわり♪ さん
最終更新日:2007年03月23日 19:02
こんにちは。お世話になっています。
現在体調を崩し、1月から休職しています。休職崩したため、12月分の残業申請ができず、支払いがされませんでした。
直属の上司に相談したところ、「自己申請なので、だめだ」と言われました。総務課にはまだ相談しておりません。
就業規則には、残業申請について詳細は明記されていません。上司が言うように、今更申請しても無駄なのでしょうか。病気などを理由に、特例のようなものはないのでしょうか。
毎月残業時間が膨大で、残業代も多いため、このままあきらめることができないのですが・・・
アドバイス頂ければ幸いです。
Re: 残業手当の申請について
著者だいえさん
2007年03月23日 19:39
こんにちは。
会社の制度にもよると思うのですが、労働の対価としてもらえるものはもらいたいですよね。タイムカードなどのデータが残っているのなら総務に相談すべきですね。
個人的にはその直属上司に一言言いたいのですが・・・・
Re: 残業手当の申請について
著者ひまわり♪さん
2007年03月23日 22:10
返信ありがとうございました。
>タイムカードなどのデータが残っているのなら総務に相談すべきですね。
出勤・退勤時のタイムカードはありますが、基本的に自分で書いた残業代申請書を毎月上司に提出しています。申請書はあるので、総務に相談してみようと思います。
>個人的にはその直属上司に一言言いたいのですが・・・・
現在休職中で迷惑をかけており、小心者なので、「だめ」と言われたら「そうですか・・・」と引き下がってしまいました。
頑張って交渉してみます。