相談の広場
はじめまして。
初歩的なことのご相談になりますが教えてください。
給料らくだという会計ソフトを会社が使っているのですが
項目に勤務日数、出勤時間、残業、深夜残業、休日残業とあります。
この出勤時間というのは、1ヶ月間時間内に働いた時間数のみの入力になりますか?
それとも残業等をすべて含めた合計の時間になりますでしょうか。
お手数おかけいたしますがご教示の程宜しくお願い致します。
スポンサーリンク
こんにちは。
製品ヘルプを見て、わからなかったら、メーカーサイトを見ると、「電話、Fax、Eメールで操作方法のお問い合わせに無期限・無料のサポートサービスを受けられます。」とあるので、そちらを使うのが早くて確実と思いますが、いかがでしょうか?
https://www.bsl-jp.com/contact/user/form/
> はじめまして。
>
> 初歩的なことのご相談になりますが教えてください。
>
> 給料らくだという会計ソフトを会社が使っているのですが
> 項目に勤務日数、出勤時間、残業、深夜残業、休日残業とあります。
>
> この出勤時間というのは、1ヶ月間時間内に働いた時間数のみの入力になりますか?
> それとも残業等をすべて含めた合計の時間になりますでしょうか。
>
>
> お手数おかけいたしますがご教示の程宜しくお願い致します。
>
給与らくだにおいては、
時給計算の従業員の時給賃金をだす際の時給に掛ける時間数になったかと思います。
日給、月給の場合にはその計算に関与しなかったかと思います。
残業時間、深夜残業時間、休日残業時間は、それぞれの割増率ごとに時間数を単価に乗じて賃金を計算したかと思います。
確認がとれていませんが、マニュアルに記載もされていかと思います。
> はじめまして。
>
> 初歩的なことのご相談になりますが教えてください。
>
> 給料らくだという会計ソフトを会社が使っているのですが
> 項目に勤務日数、出勤時間、残業、深夜残業、休日残業とあります。
>
> この出勤時間というのは、1ヶ月間時間内に働いた時間数のみの入力になりますか?
> それとも残業等をすべて含めた合計の時間になりますでしょうか。
>
>
> お手数おかけいたしますがご教示の程宜しくお願い致します。
>
どのカテゴリーに投稿しますか?
選択してください
1~3
(3件中)
お知らせ
2024.4.22
2023.11.1
2023.9.1
スポンサーリンク
スポンサーリンク
[2022.7.24]
[2019.11.12]
[2018.10.10]