社労士さんへ質問です。
社労士さんへ質問です。
trd-15053
forum:forum_labor
2006-11-13
私は顧問担当の会計事務所さんにFAXする 重要書類を 隣に書いてあった 顧問の社会保険事務所さんへfaxしてしまいました。 すぐに気付きましたが、データは流れており 電話をし、破棄してくださいと頼みましたが、きっと目は通しているとおもいます(冷や汗) 社労士さんにお聞きしたいのですが このような場合中身は見ないですぐ破棄するものなのでしょうか?全く別の取引先に流れなかったことが不幸中の幸いでしたが、以後充分に注意したいと思います(反省)
私は顧問担当の会計事務所さんにFAXする 重要書類を 隣に書いてあった 顧問の社会保険事務所さんへfaxしてしまいました。 すぐに気付きましたが、データは流れており 電話をし、破棄してくださいと頼みましたが、きっと目は通しているとおもいます(冷や汗) 社労士さんにお聞きしたいのですが このような場合中身は見ないですぐ破棄するものなのでしょうか?全く別の取引先に流れなかったことが不幸中の幸いでしたが、以後充分に注意したいと思います(反省)
社労士の身から言いますと、FAXですから、一応目は通してると思いますよ。目を通す前の電話ならともかく・・・
それは社労士でも同業他社でもおんなじです。
破棄はするでしょうけど・・・・
FAXは充分注意しないといけないですよ。
つかぬ事お聞きしまして失礼いたしました。
今後も緊張感を持って業務していきたいと思います。