労働保険料について教えてください。
労働保険料について教えてください。
trd-158125
forum:forum_labor
2012-06-05
私の会社(子会社)には同じ敷地内・同じフロアーに親会社A事業所というのがあります。私は親会社A事業所の仕事も兼務しており、。毎月親会社の方に全額ではないですが(半分)出向料を請求しております。とはいえ、業務自体は親会社A事業所の仕事はほぼしておりません。その場合、私の労働保険は親会社A事業所で掛けるのか?それとも私が勤めいる会社(子会社)側で掛けるのかお教え願います。
出向はしているが、業務の指揮命令は親会社A事業所ではないのでほぼ本来の勤め先である子会社の方の仕事をしています。それで判断しても問題ないのでしょうか?
労働保険は親会社A事業所宛と・私が勤め先である会社(子会社)の2通り作成しなければなりません。
著者
まるこちゃん さん
最終更新日:2012年06月05日 19:07
私の会社(子会社)には同じ敷地内・同じフロアーに親会社A事業所というのがあります。私は親会社A事業所の仕事も兼務しており、。毎月親会社の方に全額ではないですが(半分)出向料を請求しております。とはいえ、業務自体は親会社A事業所の仕事はほぼしておりません。その場合、私の労働保険は親会社A事業所で掛けるのか?それとも私が勤めいる会社(子会社)側で掛けるのかお教え願います。
出向はしているが、業務の指揮命令は親会社A事業所ではないのでほぼ本来の勤め先である子会社の方の仕事をしています。それで判断しても問題ないのでしょうか?
労働保険は親会社A事業所宛と・私が勤め先である会社(子会社)の2通り作成しなければなりません。
親会社A社の指揮命令を受けず、実際に親会社A社の業務にほとんど携わっていないとなれば、親会社A社とは雇用関係がほとんど無いということになります。
であれば、本来の勤務先である子会社で労働保険の手続きをするべきと考えます。
なお、実際にほとんどその業務に携わっていないにも拘わらず、保険料の半額を親会社A社に負担してもらうのは不合理ではないでしょうか。
プロを目指す卵様
ご教示いただきまして有難うございました。
親会社の労務担当と話してみたいと思います。