相談の広場
会社で健康診断を行い、その個人報告書の保管期限は何年でしょうか
スポンサーリンク
> 会社で健康診断を行い、その個人報告書の保管期限は何年でしょうか
====================
文書類の法定保管年限は、無期限をはじめとして、年度による保管が義務づけられております。
総務・人事関係 5年の保管
一般健康診断個人票、有機溶剤等健康診断個人票、鉛健康診断個人票、四アルキル鉛健康診断個人票、特定科学物質等健康診断個人票、高気圧業務健康診断個人票、電離放射線健康診断個人票、一酸化炭素中毒症に関する健康診断記録
高圧室内作業者に対する減圧状況記録、被ばく線量の測定結果記録、放射性物質の事故発生記録、外部放射線による線量率の測定記録、放射性物質の濃度測定記録
測定日、発生日、作成日を基準とする
基本的な内容に対し、ご回答いただきありがとうございます。
> > 会社で健康診断を行い、その個人報告書の保管期限は何年でしょうか
>
> ====================
>
> 文書類の法定保管年限は、無期限をはじめとして、年度による保管が義務づけられております。
>
> 総務・人事関係 5年の保管
>
> 一般健康診断個人票、有機溶剤等健康診断個人票、鉛健康診断個人票、四アルキル鉛健康診断個人票、特定科学物質等健康診断個人票、高気圧業務健康診断個人票、電離放射線健康診断個人票、一酸化炭素中毒症に関する健康診断記録
>
> 高圧室内作業者に対する減圧状況記録、被ばく線量の測定結果記録、放射性物質の事故発生記録、外部放射線による線量率の測定記録、放射性物質の濃度測定記録
>
> 測定日、発生日、作成日を基準とする
基本的な内容に対し、ご回答いただきありがとうございます。
> > 会社で健康診断を行い、その個人報告書の保管期限は何年でしょうか
>
> ====================
>
> 文書類の法定保管年限は、無期限をはじめとして、年度による保管が義務づけられております。
>
> 総務・人事関係 5年の保管
>
> 一般健康診断個人票、有機溶剤等健康診断個人票、鉛健康診断個人票、四アルキル鉛健康診断個人票、特定科学物質等健康診断個人票、高気圧業務健康診断個人票、電離放射線健康診断個人票、一酸化炭素中毒症に関する健康診断記録
>
> 高圧室内作業者に対する減圧状況記録、被ばく線量の測定結果記録、放射性物質の事故発生記録、外部放射線による線量率の測定記録、放射性物質の濃度測定記録
>
> 測定日、発生日、作成日を基準とする
どのカテゴリーに投稿しますか?
選択してください
1~4
(4件中)
お知らせ
2024.4.22
2023.11.1
2023.9.1
スポンサーリンク
スポンサーリンク
[2022.7.24]
[2019.11.12]
[2018.10.10]