みなさんこんにちは。苦労されてますね。
こっちは、となりのオジサンなのですが、鼻歌、独り言、そして太っておられるせいかブタ鼻がなるのです。
おそらくブタ鼻は自分のトレードマークのように感じているのだと思います。つねに「カラララ」ってやってます。そして朝からどころか、出勤して着席するなり三拍子そろいます。最近鼻歌が大胆になってきてます。
あとはよく食べて飲んでおられます。
朝からアメ、おせんべい、毎日こられるヤクルトレディーから購入するヨーグルトをズルズル。そして一時間もしないうちにお昼となりお弁当。このまえは、朝からネクターをぐびぐびやってました。
午後は居眠り。
たまに「健康管理」と称して休暇をとり通院(無呼吸症候群だそうです)されているようです。はためには、治す気が全然ないのに通院するより動く(=やせる努力をする)ほうがよっぽど健康管理なると思うのですが・・・。
鼻歌は本当に耳障りなので注意しようと思うのですが・・・突然甲高い声で「びゃかにするにゃぁ~(←「馬鹿にするな」がこう聞こえます)」と壊れた湯沸しよろしく怒鳴ることがあるので怖くてできません。
逆サイドはついたての向こうに偉い人がいるのですが、ごごになるとバリバリポリポリうるいさいです。
なんだか、坊主にくけりゃなんとやら的になってしまいました。すみません。
でも、ここがあってよかったです。今後ともよろしくお願いします。