お世話になっております。
上司の発言にモヤッとしてしまったのでこちらで質問させていただきたいと思い投稿しました。
3歳の保育園に通う子供がいます。熱性けいれんを起こしてしまい検査したところ
アデノウイルス、溶連菌、胃腸炎と感染していました。アデノウイルスの為高熱が続いておりまだ解熱するまでに数日かかります。
急なことでしたので当日は急遽仕事をお休みしました。翌日も子供が苦しそうでしたが仕事が途中なこともあり、繁忙期の為午前のみ出社しました。その際、上司に事情を説明し、「今週はお休みいただきたい」という旨伝えたところ
「いや、できれば来てほしい。やることがいっぱいあるから」と・・・
また、以前も言われたのですが「面接の時にそういうことがあると聞いて採用したから仕方ないよね」と。
いつもは理解あるような話をする上司ですが・・・
ちなみに私はまだ入社1年半のパート社員にもなれないパートよりも下の立場の雇用形態です。中堅企業です。ハラスメント等にもうるさく、隣の部署や周りの部署では病気、けが、家族の病気等で休む社員に「来てほしい」などの発言は聞いたことがありません。遊びで連休を取る方もいますが(5連休など)何も言われないとのことでした。
上司の立場としてそう発言するのが普通と別の方には言われましたが・・・
普通のことなのかもしれませんがショックでした。
同居しているので頼むことはできますが、やんわり断られています。
部署も人が足りないのは理解できますが・・・今までも子供の予定がありましたが仕事を優先して病気以外で休みを取っていません。
子供にはかわいそうなことばかりです。それを理解してもらっていると思っていたところでの発言だったので悩んでしまいました。
※病児保育を使えと別のサイトでも言われましたが、受け入れ人数が少ない、申請が大変、田舎なので遠い、出社時間等に間に合わない、同居の為優先されにくいです。前職でも子供が保育園で具合が悪くなり、早退したいと伝えたところいきなり説教され、結局定時まで帰してもらえないこともあり、何が普通なのかわからなくなりました。
私が間違っているのでしょうか・・・