雇用契約書について
雇用契約書について
trd-191409
forum:forum_labor
2015-05-13
現在の職場は派遣で3年、その後1年更新の契約社員として勤務しております。
今月に契約社員の雇用期間が終わろうとしています。
1年前雇用契約書を作成した総務の方はおらず、今は別の方が総務の担当です。
よって私が5月に契約が終了することは知らないと思います。
こちらから新たな雇用契約書の作成を依頼してもいいのでしょうか?
この先よほどの事がなければ(業績が傾かなければ)このまま雇用は継続されると思います。
雇用期間のところには「契約の自動更新はなし」と記載があります。これはどういった意味があるのですか?自動更新はしないと言う事は無期限で雇用される訳ではないという意味あいなのでしょうか。
人数の少ない職場で全員出向者、契約社員は私だけです。分からない事がたくさんありすぎて(契約社員の5年ルールとか)総務に対してどう説明すればいいのか分かりません。
アドバイス頂けますか。
著者
まいきー さん
最終更新日:2015年05月13日 12:05
現在の職場は派遣で3年、その後1年更新の契約社員として勤務しております。
今月に契約社員の雇用期間が終わろうとしています。
1年前雇用契約書を作成した総務の方はおらず、今は別の方が総務の担当です。
よって私が5月に契約が終了することは知らないと思います。
こちらから新たな雇用契約書の作成を依頼してもいいのでしょうか?
この先よほどの事がなければ(業績が傾かなければ)このまま雇用は継続されると思います。
雇用期間のところには「契約の自動更新はなし」と記載があります。これはどういった意味があるのですか?自動更新はしないと言う事は無期限で雇用される訳ではないという意味あいなのでしょうか。
人数の少ない職場で全員出向者、契約社員は私だけです。分からない事がたくさんありすぎて(契約社員の5年ルールとか)総務に対してどう説明すればいいのか分かりません。
アドバイス頂けますか。
私個人の見解です。
「契約の自動更新はなし」という事は、今の契約期間満了までに次の契約をしなければ、自然に雇用契約終了という事と受け取れますが…。
今後については…
「5月で契約が満了になりますが、その後の雇用契約はどうなるのでしょうか?」と伺いを立ててみたら良いのではないでしょうか?
自ら申し出ても、特段問題はないと思いますよ。
基本、契約に関しては総務の方にお任せすれば良いと思いますよ。
契約社員の規則等々も含め、雇う側の責務ですから。
もし、心配ならば、やんわりと相談がてら教えてあげたら良いのではないでしょうか?