中小企業雇用安定化奨励金について
中小企業雇用安定化奨励金について
trd-120142
forum:forum_labor
2010-12-01
いつも勉強させていただき、ありがとうございます。
中小企業雇用安定化奨励金の共通処遇制度奨励金についてですが、
就業規則に正社員と有期契約労働者の共通の処遇制度を定めないといけません。
「職務、職責、賃金など共通の制度を作る」のはわかるのですが、
就業規則に書き込む文章をどのように書けばよいかわかりません。
ネットでテンプレートとして使えそうなのを探してみましたが見つかりません。
ハローワークに相談に行っても「例文はないのでネットで探して下さい」とのことでした。
助成金申請代行会社は使わずに自分でやりたいと考えています。
皆様の知恵をお貸し下さい。
いつも勉強させていただき、ありがとうございます。
中小企業雇用安定化奨励金の共通処遇制度奨励金についてですが、
就業規則に正社員と有期契約労働者の共通の処遇制度を定めないといけません。
「職務、職責、賃金など共通の制度を作る」のはわかるのですが、
就業規則に書き込む文章をどのように書けばよいかわかりません。
ネットでテンプレートとして使えそうなのを探してみましたが見つかりません。
ハローワークに相談に行っても「例文はないのでネットで探して下さい」とのことでした。
助成金申請代行会社は使わずに自分でやりたいと考えています。
皆様の知恵をお貸し下さい。