毎日病欠の社員
毎日病欠の社員
trd-181871
forum:forum_labor
2014-05-21
いつもお世話になっております。
弊社で現在、毎朝「体調が思わしくなく、休みます」とメールをしてくる社員がいます。
今月度は1日、しかも企業外研修に参加したのみで、社内業務を行っていません。
こうなるとメンタルヘルスを疑いたいのですが、あくまで本人は体調の不良であり、
精神的なものではないと言っております。
ところで、この社員は課長クラスで、1か月以上の欠勤により、正直業務に支障を
きたしております。
そのため、一部社員より降格または退職勧奨等を望む声も出てきております。
毎朝メールで連絡が来るため、無断欠勤ではない事、弊社は日給月給制のため、
出社しなければその分支払いがないので社会保険料等を除けば経済的負担がなく、
現在は、しばらく様子を見る方針を取っております。
しかしながら、今も欠勤が続いており、近い将来何らかの決断をしなければならないと
予測されます。
なにぶんにも、このような事は初めてのため、対処に困っており、恐れ入りますが、
ご意見・ご指導を賜りたくお願い申しあげます。
著者
ふぁざぁぐぅす さん
最終更新日:2014年05月21日 10:27
いつもお世話になっております。
弊社で現在、毎朝「体調が思わしくなく、休みます」とメールをしてくる社員がいます。
今月度は1日、しかも企業外研修に参加したのみで、社内業務を行っていません。
こうなるとメンタルヘルスを疑いたいのですが、あくまで本人は体調の不良であり、
精神的なものではないと言っております。
ところで、この社員は課長クラスで、1か月以上の欠勤により、正直業務に支障を
きたしております。
そのため、一部社員より降格または退職勧奨等を望む声も出てきております。
毎朝メールで連絡が来るため、無断欠勤ではない事、弊社は日給月給制のため、
出社しなければその分支払いがないので社会保険料等を除けば経済的負担がなく、
現在は、しばらく様子を見る方針を取っております。
しかしながら、今も欠勤が続いており、近い将来何らかの決断をしなければならないと
予測されます。
なにぶんにも、このような事は初めてのため、対処に困っており、恐れ入りますが、
ご意見・ご指導を賜りたくお願い申しあげます。
こんにちわ。。
1日、2日程度であるならまだしも、1か月以上私傷病を理由とした欠勤は、重大な労働契約における債務不履行になりますので、多くの就業規則に規定している「身体、または精神の障害等により、業務に耐えられないとき」といった解雇事由にも該当される事案ではあります。
そこでメールだけのやりとりではなく、できる限り本人に直接会って事情を聞き、状況によって休職、解雇等をするにしても会社のルールとなる就業規則等に従って対応することが必要です。
わかくささくら 様
ご回答ありがとうございます。
本人から直接情報を聞きたいのですが、
いかんせん本人が出社してこないので。。
いずれにしても、就業規則に照らしつつ
代表と相談して対応していきたいと思います。
ありがとうございます。
御社の休職に関する規定なども照らし合わせてください。
メンタルだろうがフィジカルだろうが長期で休んでいる以上、医師の診断書等の提出も求めておくべきでしょう。
Subieさま
ありがとうございます。
医師の診断書も提示を求めたいと思います。